Sad Love Shayari in hindi इस पोस्ट में है बेहतरीन Sad Love Hindi Shayari, Sad Shayari, Hindi Sad Love Shayari Images आदि। समंदर को गुरूर था ...
Sad Love Shayari in hindi
इस पोस्ट में है बेहतरीन Sad Love Hindi Shayari, Sad Shayari, Hindi Sad Love Shayari Images आदि।
समंदर को गुरूर था चंद नदियों को खुद में समेट कर,
नज़रें जो मिलाई समंदर ने मेरी नजरों से
घबरा गया समंदर भी मेरे आंसुओं को देख कर।।
samandar ko guroor tha chand nadiyon ko khud mein samet kar,
nazaren jo milaee samandar ne meree najaron se ghabara gaya samandar bhee mere aansuon ko dekh kar..✒️
jM सिंह
इश्क की आग में ऐसा जला हूँ अब मेरी रातें भी जलती हैं।
meree jindagee se achchha to sooraj hai raat ke saath dhal jaata hai, ishq ki aag mein aisa jala hoon ab meree raaten bhee jalatee hain.✒️
jM सिंह
हर कोशिश के बाद दिल में मेरे तेरे लिये प्यार और बढ़ता है।
tujhe bhulaane kee tamaam koshishon ke baad bhee yahee samajha hai, har koshish ke baad dil mein mere tere liye pyaar aur badhata hai.✒️
jM सिंह
मेरी रूह ने इस जिस्म से दूर जाने की कोशिश की है।
jab - jab hamane tumhe bhulaane kee koshish kee hai, meree rooh ne is jism se door jaane kee koshish kee hai.✒️
jM सिंह
चलो इसी बहाने आज उनके जहनें में मेरा नाम आ रहा है।
meree maut se unako apanee rusavaee ka dar sata raha hai, chalo isee bahaane aaj unake jahanen mein mera naam aa raha hai✒️
jM सिंह
क्या तुम्हें भूल दूं? दिल ने कहा मज़ाक अच्छा है।
dil ke gamo ko dekhakar mainne dil se kaha, kya tumhen bhool doon? dil ne kaha mazaak achchha hai.✒️
jM सिंह
जिस्म बीमार होता गया दिल तेरा इंतजार करता गया।
tapatee dhoop mein main jalata gaya, tera intajaar karata gaya, jism beemaar hota gaya dil tera intajaar karata gaya.✒️
jM सिंह
हमारी तो सुबह ही महक गई।
tum kal khvaab mein kya aaye, hamaaree to subah hee mahak gaee.✒️
jM सिंह
तेरी मोहब्बत में सनम।
बूंद बूंद मोहब्बत को तरस गया मैं।।
mohobbat ka samand tha main, teree mohabbat mein sanam. boond boond mohabbat ko taras gaya main..✒️
jM सिंह
मेरे गले में तेरी बाहों का एहसास आज भी है।
कितना भी कहूँ तुम्हारी याद नहीं आती पर,
मेरी हर सांस में तेरी खुशबू महकती आज भी है।
too mere seene mein dhadakatee aaj bhee hai, mere gale mein teree baahon ka ehasaas aaj bhee hai. kitana bhee kahoon tumhaaree yaad nahin aatee par, meree har saans mein teree khushaboo mahakatee aaj bhee hai.✒️
jM सिंह
पर तुम्हें नही छोड़ेंगे हम।
भूल कर भी ये वादा नही भूलेँगे हम,
चाहे कितनी भी आयें मुश्किलें रंह-ए-मोहब्बत।
हर गम सह लेंगे पर साथ नही छोड़ेंगे हम।।
vaada kiya tha tumane kee chhoot jaaye jamaana, par tumhen nahee chhodenge ham. bhool kar bhee ye vaada nahee bhoolenge ham, chaahe kitanee bhee aayen mushkilen ranh-e-mohabbat. har gam sah lenge par saath nahee chhodenge ham..✒️
jM सिंह
उसे कौन समझाये उसने अपना घर तोड़ दिया।
use bada gumaan hai usane mera dil tod diya, use kaun samajhaaye usane apana ghar tod diya.✒️
jM सिंह
भला जाने वाले को कोई रोक सकता है।
दिल टूटा हुआ है हमारा ये बात किसी से कहता नही हूँ मैं,
भला टूटा हुआ दिल भी कोई जोड़ सकता है।।
teree jaane ka al kya karoon main, bhala jaane vaale ko koee rok nahin sakata hai. dil toota hua hai hamaara ye baat kisee se kahata hoon main nahin hoon, bhala toota hua dil bhee koee jod sakata hai ..✒️
jM सिंह
न जाने किस गुनाह की सजा मिल रही है मुझको।
mahaphilon mein bhee tanha kar jaatee hain teree yaaden mujhako, na jaane kis gunaah kee saja mil rahee hai mujhako✒️
jM सिंह
फिर भी इश्क़ के हाँथों देखी हैं ज़िंदगियाँ लूटते।
suna hai ishq ke haanth-paanv nahee hote, phir bhee ishq ke haanthon dekhee hain zindagiyaan lootate.✒️
jM सिंह
हमे भी तेरे बिना जिंदगी कंहा रास आती है।
jaise doree ke bina patang kanha haanth aatee hai, hame bhee tere bina jindagee kanha raas aatee hai.✒️
jM सिंह
महफिलों को मेरी ख़ामोश और तन्हा कर देती हैं।
teree yaaden mere dil kee raahon se jab gujaratee hain, mahaphilon ko meree khaamosh aur tanha kar detee hain.✒️
jM सिंह
तुमसे दिल लगा के खुद की ज़िंदगी भूल गये हम।
duniya ko sikhaate the zindagee jeene ka hunar ham, tumase dil laga ke khud kee zindagee bhool gaye ham.✒️
jM सिंह
बेवफाई के कीचड़ में वफ़ा का कमल खिलाते रहे ।
chhupa kar gamo ko mahafil mein muskuraate rahe, bevaphaee ke keechad mein vafa ka kamal khilaate rahe ..✒️
jM सिंह
उसकी चाहत को इबादत बना दिया।
शायद मैंने खुदा को ख़फ़ा कर दिया,
तभी तो मेरे प्यार को मुझसे जुदा कर दिया।।
mohabbat mein mainne use khuda bana diya, usakee chaahat ko ibaadat bana diya. shaayad mainne khuda ko khafa kar diya, tabhee to mere pyaar ko mujhase juda kar diya..✒️
jM सिंह
अक्सर प्यार में दिल टूट जाता है, कोई भूल जाता है तो कोई मोहब्बत के सफर को छोड़ कर दूर हमारी जिंदगी से दूर चला जाता है।
ऐसे में हम Sad हो जाते हैं, अकेला महसूस करने लगते हैं, न कुछ अच्छा लगता है, न किसी से कोई बात करने का मन करता है बस Sad Love Shayari पढ़ने का मन करता है और ये Sad Hindi Love shayari जब हम पढ़ते हैं तो लगता है जैसे एक एक शब्द सिर्फ हमारे लिये ही लिखा गया हो,
दोस्तों इस पोस्ट में मैंने कुछ खुद के द्वारा लिखे शब्दों को शायरी का रूप देने की कोशिश की है यदि यह पोस्ट अच्छी लगे तो share जरूर करें।
COMMENTS